PASTEL DE JAIBA :


4 porciones

500 gr Jaiba desmenuzada
1⁄2 Cebolla picada
80 gr (2 cdas grandes) crema espesa
3 rebanadas de pan de molde remojado en leche
Queso Parmesano (un puñado)
1 cda Mantequilla
1⁄2 tz caldo de pescado
1⁄4 tz Vino blanco
Aceite de oliva
1⁄2 cdta Ají de color y merquén
Sal
Pimienta

Preparación:
En un sartén dorar la cebolla en aceite de oliva hasta que esté bien cocida, transparente. Agregar ají de color y merquén.
Incorporar la carne de jaiba, luego agregar el caldo, vino, pan remojado desmenuzado, mezclar bien para que no queden grumos, mantequilla, crema, queso parmesano, sal y pimienta.
Poner en pailas de greda y terminar con queso parmesano para gratinar y patitas de jaiba.
Poner al horno 15-20 min temperatura media, gratinar.

> VOLVER