PINCHO DE JAIBA, CAMARÓN Y ACEITUNAS NEGRAS:

Para 4 pinchos
Ingredientes
4 rodajitas de baguette
100g carne de jaiba
50g mayonesa
4 hojas de lechuga
4 camarones
4 aceitunas negras
2 tomatitos cherry

Preparación:
1. Tostar las rodajitas de baguette. Dejar enfriar.
2. Cortar la lechuga en tiritas finas y poner sobre las rodajas de baguette.
3. Cocer los camarones en agua salada por 2 minutos, sacar y poner en agua helada para enfriar rápido y detener su cocción. Pelar los camarones, manteniendo la cola.
4. Mezclar bien la carne de jaiba con la mayonesa, sin moler.
5. Tomar una cucharada de la mezcla y poner sobre cada pan.
6. Pinchar con un mondadientes el camarón, la aceituna y la rodaja de baguette.
7. Cortar los tomates en mitades y poner una mitad sobre cada pincho. Se puede rociar con un chorrito de aceite de oliva.

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